- Críticas favoritas elegidas por LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Voto de LEUGIM:
4.7
Ciencia ficción. Thriller
El intento de un humanoide con inteligencia artificial de ganarse el corazón de una viuda le coloca en el camino de un agente del gobierno que intenta detener el aumento de la conciencia de la máquina.
23 de julio de 2025
23 de julio de 2025
Desde hace unos años este tipo de producciones, técnicamente son incuestionables: Estupenda fotografía, puesta en escena, caracterización. Estoy pensando que el problema es únicamente de guion... Las tramas están bien planteadas en la mayoría de los casos, fallan en su nudo y prácticamente siempre en el desenlace.
Ignoro las razones por las que la creatividad narrativa se encuentra en un proceso de absoluta carencia. Resulta prácticamente imposible encontrar aquella maestría de hace décadas. Y no creo que se deba tanto a la falta de ideas.
Robbie Amell, Jordana Brewster, Simu Liu, se entregan totalmente en su trabajo. Nada de lo que nos cuentan acaba convenciendo, incluso cuesta entender la dinámica de los replicantes, sus singularidades. Me entretuvo poco.
US
Canadá