Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
1,899
6 de enero de 2018
6 de enero de 2018
28 de 28 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me sedujo su cartel promocional... Tres muchachos con sus linternas enfocando un abismo. GENIAL.
Lástima que el desenlace fuera tan flojo, tan poco cuidado, tan ruinoso. Prometía algo que nunca llegó a materializarse, personajes que sobran, escenas que aportan nada, excepto alargar un metraje de manera innecesaria.
Nos encontramos ante el mismo problema encriptado de la mayoría de producciones en los últimos años. Ausencia de guiones complejos, tramas sin concluir, argumentos basados en unos planteamientos magníficos pero sin trayectoria.
Se merece un seis, por su inicio; y esa será la nota que voy a darle.
Se merece un seis, por su inicio; y esa será la nota que voy a darle.
Movie added to list
Movie removed from list