España España · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Voto de LEUGIM:
Thriller Un equipo del FBI debe enfrentarse a una banda de criminales expertos en magia que se dedican a atracar bancos. Son "los cuatro jinetes”, un grupo formado por los mejores ilusionistas del mundo. Durante los atracos, siempre contra hombres de negocios corruptos, hacen llover el dinero robado sobre los espectadores, ante la atónita mirada de un equipo de élite del FBI que les sigue la pista. (FILMAFFINITY)
9 de mayo de 2022
No sé por qué nunca tropecé con ella en estos 9 años. Me encantan las películas de robos, estafas, engaños... Y ayer, por fin me propuse verla... y la vi. Y me decepcionó... Si.

Contiene elementos atractivos durante los primeros minutos; hasta que se desarrolla todo el artificio, porque AHORA ME VES... es puro artificio, como una película de ciencia ficción, sin ciencia y mucha ficción.

En ciertos tramos, a lo largo de las primeras secuencias, te cuentan lo que sucede, aunque carezca de explicación, no puedes creer absolutamente nada, al desarrollarse encajándolo; al apretar se rompe dando como resultado un aluvión de crítica negativas, la mía incluida.

Demasiado larga y con secuencias de persecuciones para meter un poco de acción. No me ha convencido.
No image
Cortometraje