You must be a loged user to know your affinity with icaro_81
Voto de icaro_81:
Voto de icaro_81:
Aventuras. Acción. Fantástico La intrépida Lara Croft (Angelina Jolie) viaja a un templo sumergido bajo el agua en busca de la legendaria "Caja de Pandora", pero antes de llegar, una banda de criminales chinos consigue apoderarse del preciado objeto. Lara tendrá que detenerlos antes de que lo usen con fines maléficos. (FILMAFFINITY)
18 de septiembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo el motivo de porque a veces se hacen cierto tipo de películas con tan mala calidad. Pero aun me sorprende mucho más, cuando se hacen segundas partes de películas horribles, dando como resultado algo aún todavía peor.
Esta saga de películas se han valido de la actriz Angelina Jolie para atraer a un tipo de público, y así babear con ese cuerpo marcado por un traje de licra que guarda en su interior una faja que realza su pecho y su culo. No digo que este no sea un motivo de atracción para ver una película, aunque en mi caso no es así ya que no babeo precisamente por las mujeres. Así que yo me dispuse a ver el film únicamente para disfrutar con la acción y con los efectos especiales; ya que suponía que la historia sería bastane mediocre, y las actuaciones no muy memorables.
En esta segunda parte los efectos especiales son bastante flojos, y uno incluso percibe el cartón piedra en los decorados.
Con respecto a la acción, uno ve escenas bastante surrealistas que se asemejan más a las de "Los ángeles de Charlie" que a una película decente de este género.
Djimon Hounsou & Angelina Jolie
En fin, nos encontramos ante una película que debería haberse quedado en un intento de proyecto que en el resultado que ha dado. No obstante, no le doy la peor nota ya que aunque no haya decidido ver el film por las curvas de la Jolie, hay que reconocer que Angelina es Angelina, y siempre tiene algo que conecta y su sensualidad atrae ante todos los gustos.