Nombre
Voto de Jandro Stark:
Voto de Jandro Stark:
5.3
Thriller. Drama
A un ejecutivo publicitario (Josh Brolin) lo secuestran y lo mantienen aislado durante veinte años. Cuando por fin lo liberan, sin darle ninguna explicación, se lanza a una búsqueda obsesiva para descubrir quién orquestó un castigo tan cruel y extraño, pero lo que acaba descubriendo es que sigue siendo víctima de una conspiración.
11 de febrero de 2014
11 de febrero de 2014
Decir que vivimos en una época sin imaginación es injusto por completo, la hay, por todas partes y lugares pero con la cantidad de consumo y exigencias económicas no siempre hay lugar para ella en las primeras salas y compañías queriendo un producto donde los dividendos puedan estar más o menos asegurados.
OldBoy de Park Chan-Wook es una película llamativa, pero si nos ponemos tontos ya está basada en un cómic (que no adaptado, tengo entendido) y cuando me enteré que Spike Lee iba a realizar su versión no sabía que esperar, ahora, una vez vista creo que ha respetado bastante la original.
No obstante, el hacerla similar no la hace tener la misma calidad, aparte de que la misma original una vez vista y perdido ese revelador final (aquí sí un poco cambiado) queda como esas películas "one shot".
Si no has visto la koreana, seguro que puedes disfrutarla más que yo.
Si no has visto la koreana, seguro que puedes disfrutarla más que yo.
US
Canadá