- Sus redes sociales
Voto de Cosmonauta:
Voto de Cosmonauta:
7.5
Ciencia ficción. Intriga
Un científico es enviado a la estación espacial de un remoto planeta cubierto de agua para investigar la misteriosa muerte de un médico. Adaptación del clásico de ciencia-ficción del escritor polaco Stanislaw Lem. (FILMAFFINITY)
29 de noviembre de 2013
29 de noviembre de 2013
Siempre he visto al Sol, como a mi Dios padre, quien me dirige con su esplendor, todos los días, a quien no podría darme el lujo de defraudar.
Bien, vamos con la película Solaris. Solaris es una historia magnética, está más condimentada que 2001: Odisea del Espacio (desde mi punto de vista), pero esto hace que haya mayor diferencia entre una y otra, que se aprecie notablemente que no son propuestas orientales u occidentales sobre un relato maravilloso.
Solaris se maneja con un presupuesto inferior, lo cual se nota rápidamente, pero su austeridad, se sobrepone por su propuesta, idea y dirección.
Solaris no es para cualquiera, y si, 2001: Odisea del Espacio no es para cualquiera, también es más ligera que Solaris.
Solaris es una metáfora maravillosa, no podría olvidar nunca, esta película.
Últimas películas consultadas
AnimaciónTV