You must be a loged user to know your affinity with Funeral Natural
Voto de Funeral Natural:
Voto de Funeral Natural:
Animación. Fantástico Es la historia de un chico, no lo suficientemente mayor para conocer el camino de la vida, buscando pelea con la fuerza más poderosa. Aprendiendo sobre la existencia poco a poco. Una historia sobre desear lo imposible. (FILMAFFINITY)
16 de septiembre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
En realidad el título original Resan Until Fjäderkungens Rike se traduciría como Viaje al reino del Rey Pluma el cual adoptó a nivel internacional el título Beyond Beyond (más allá, más allá).

Es una película de comedia dramática animada por computadora sueco-danesa de 2014 dirigida por el animador danés Esben Toft Jacobsen. El film demoró tres años de trabajo. Fue estrenada en España en 2018 fuera de los circuitos comerciales.

La historia es sencilla, el pequeño conejo Johan vive en un barco con su padre después de que su madre partiera hacia el reino del Rey Pluma. Un día, apovechando que su padre va de compras, Johan recibe una misteriosa llamada de Bill, quien no quiere ir al reino del Rey Pluma y necesita su ayuda. Johan ve inmediatamente la oportunidad de encontrar al Rey Pluma y poder reencontrar a su madre.

La idea de crear una historia bien elaborada sobre cómo un niño lidia con la pérdida de un ser querido es buena, pero aquí se convierte principalmente en una estancia prolongada en otro mundo demasiado fantástico.
Puede ser un film interesante para dialogar con las niñas/os que hayan perdido un familiar cercano. Sin embargo, con toda probabilidad precisa de un acompañamiento por parte del adulto, con el fin que le ayude a interpretar adecuadamente la metáfora que es toda la película.