You must be a loged user to know your affinity with Micro Crítica
Voto de Micro Crítica :
Voto de Micro Crítica :
Thriller. Drama Con las deudas amontonándose y los matones pisándole los talones, un deslenguado joyero de Nueva York lo arriesga todo con la esperanza de mantenerse a flote. Y vivo. (FILMAFFINITY)
7 de febrero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de Ben y Joshua Safdie, y posiblemente ambos hermanos estén consolidándose, como los cineastas, no solo norteamericanos, sino a nivel internacional, más frescos, originales y con tramas más arriesgadas y genuinas del actual panorama cinematográfico.

Adam Sandler interpreta, de manera milimétrica, como creemos que les han indicado estos cineastas en el guion y en el rodaje, posiblemente uno de los mejores papeles de su carrera, pero que obviamente, al pertenecer a un cine de autor y a un cine independiente, probablemente sea uno de los papeles más desconocidos del Actor, más popularmente, conocido por otras películas, generalmente de comedia de baja índole y calidad.

Ya nos tienen más que acostumbrados estos hermanos y cineastas a sumergirnos en atmósferas únicas, a un nivel narrativo con grandes particularidades, uniendo todo a unas jefaturas técnicas honestas según su dirección.

Cada película que hacen no solo se consolidan, sino que se superan.
Últimas películas consultadas
Strider (Arcade)
Interactivo
Japón1989
7.3
Good Luck Girl! (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2012