Listas
Voto de Micro Crítica :
6.6
7 de febrero de 2025
7 de febrero de 2025
Película de Ben y Joshua Safdie, y posiblemente ambos hermanos estén consolidándose, como los cineastas, no solo norteamericanos, sino a nivel internacional, más frescos, originales y con tramas más arriesgadas y genuinas del actual panorama cinematográfico.
Adam Sandler interpreta, de manera milimétrica, como creemos que les han indicado estos cineastas en el guion y en el rodaje, posiblemente uno de los mejores papeles de su carrera, pero que obviamente, al pertenecer a un cine de autor y a un cine independiente, probablemente sea uno de los papeles más desconocidos del Actor, más popularmente, conocido por otras películas, generalmente de comedia de baja índole y calidad.
Ya nos tienen más que acostumbrados estos hermanos y cineastas a sumergirnos en atmósferas únicas, a un nivel narrativo con grandes particularidades, uniendo todo a unas jefaturas técnicas honestas según su dirección.
Cada película que hacen no solo se consolidan, sino que se superan.
Cada película que hacen no solo se consolidan, sino que se superan.
Últimas películas consultadas
CortometrajeAnimación