España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with freuder82
Voto de freuder82:
Voto de freuder82:
Musical. Fantástico. Comedia. Aventuras Ambientada en la Tierra de Oz, mucho antes de la llegada de Dorothy Gale desde Kansas. Elphaba es una joven incomprendida por su inusual color verde que aún no ha descubierto su verdadero poder. Glinda es una popular joven marcada por sus privilegios y su ambición que aún no ha descubierto su verdadera pasión. Las dos se conocen como estudiantes de la Universidad Shiz, en la fantástica Tierra de Oz, y forjan una insólita pero profunda ... [+]
7 de enero de 2025
Es cierto que no sabía que iba a un musical; iba sin haberme documentado mucho previamente. Sea como fuere creo que esta película tiene un grave problema con el ritmo. Casi 3 horas de película para algo que podría haberse contado en 1 hora.
Las canciones me parecieron todas muy parecidas entre sí y no conecté con ellas.
Por otro lado, la narrativa deja, en mi opinión bastante que desear. La relación entre las protagonistas se explica muy de pasada y no se profundiza en la evolución de dicha relación. Al menos no como yo creo que haya que hacerlo.