- Sus redes sociales
Voto de Yoamoalcine:
Voto de Yoamoalcine:
4.9
Acción. Fantástico. Ciencia ficción
Eddie y Venom están a la fuga. Perseguidos por sus sendos mundos y cada vez más cercados, el dúo se ve abocado a tomar una decisión devastadora que hará que caiga el telón sobre el último baile de Venom y Eddie.
15 de diciembre de 2024
15 de diciembre de 2024
Si bien la conclusión que uno puede sacar es que la trilogía de Venom nunca logro encontrar su punto exacto de inflexión, lo cierto es que termina siendo una última entrega entretenida que tiene muchos defectos, pero que al final de su recorrido entretiene y pasa como un buen espectáculo.
Kelly Marcel es bastante honesta y entrega una película que está consiente de sus limitantes, pero que no se resguarda a la hora de darnos entretención, por qué la verdad es que esta última aventura de Venom es bastante divertida y bastante rápida de disfrutar. Carece de los mismos problemas desde su primera entrega que es no saber engranar todas las ideas en un buen recorrido, pero aquí nos encontramos con algo más de hilo conductor que curiosamente termina funcionando y dejando la sensación de que todo acaba cuando parecían encontrar una materia más sólida donde desarrollarse.
Nos encontramos con los mismos personajes secundarios poco desarrollados y bastante olvidables, pero también con momentos muy divertidos de Eddie y Venom en su último viaje. La saga nunca pudo encontrar ese punto exacto en donde termina conquistando de manera sólida al espectador. Sin embargo, a pesar de sus imperfecciones, es un viaje salvajemente divertido, con ideas divertidas y momentos realmente graciosos que terminan endulzando una película consiente que no aportara nada nuevo y que quiere despedirse al menos dando un último regalo a sus fieles seguidores.

Tom Hardy
Me quedo con una película con la cual me divertí bastante, pero que eso no quiere decir que sea extraordinaria o buena, es un divertimento acorde a las expectativas que uno puede poner en una saga que nunca termino de funcionar del todo, que, sin embargo, funciono bastante bien a pesar de todo entre el espectador y eso quiere decir que tiene su propio corazón que la hizo ser un buen pasatiempo para el público y creo que esa debe ser la gran conclusión de la saga de Venom.
- Jean-Jacques Rhuysdaël
US