Nombre
Voto de Killer_Wolf:
Voto de Killer_Wolf:
7.2
Drama
Ned Merrill vive en una zona residencial de clase alta en las afueras de Connecticut. Una día, Ned se da cuenta de que todo el valle donde vive está lleno de piscinas privadas. Ante el asombro de sus amigos, Ned decide recorrer el valle de piscina en piscina hasta llegar a su casa. Por el camino, se encuentra a varias de las mujeres que formaron parte de su vida: una apasionada adolescente a punto de dejar de serlo, una ex amante ... [+]
8 de septiembre de 2010
8 de septiembre de 2010
Una de las películas mas extrañas, oníricas, psicológicas y devastadoras que he visto jamás.
Leyendo ahora al Capuchas en su reseña puedo decir que comparto mas o menos su alevosía y entusiasmo aunque no me ecuentre tan eufórico, seguramente por el lastre, por la incomodidad del primer tramo de la cinta en el que uno parece ver un mediocre capítulo de Verano Azul.
La rareza y peculiaridad de El bañador, es que, cuando no esperas nada, surge un volantazo inesperado, una erección de caballo que te golpea la sién, una inyección de gloria apoteósica.
El brillo y las sonrisas iniciales, los chapuzones oculares y testiculares de Mr Sornisa Política se van haciendo adictivos, comienzas a preguntarte qué ocurre, quién es ese todopoderoso que se hace llamar Ned Merrill, y luego, las alas de cuervo van cubriendo el cielo, la mirada de Mr Binaca se vuelve tensa, perdida, desolada y desgarrada, provocando reacciones, hurgando heridas y sentenciando.

Burt Lancaster
Mr Acid House te llama, te invoca y reta de piscina en piscina, y de manera insospechada se apodera de tu mente, rematando con un final abrasador.
Ned Merrill, seguramente, uno de los papeles mas espléndidos y con mas retales de la historia del cine.
De todos modos, es una película difícil y mas de uno no sentirá de cerca el húmedo escroto de nuestro titán, eso sí, si logras conectar, prepárate para una auténtica montaña rusa de sensaciones y mas aún, de emociones insanas.
Otra vez el circense colgate aplasta mi gorra sin piedad, de momento van tres, maldito Mr Sonrisa, como le gusta vengarse.
Se despide desde la piscina municipal de Lardero
Humerto Janeiro con el papel mojado delirando en el trampolín, orinándose encima y balbuceando curiosas onomatopeyas después de ingerir 3 botellas de patxarán, 2 de chivas, 4 de tequila y un salero.
Se despide desde la piscina municipal de Lardero
Últimas películas consultadas