España España · Palm mar
You must be a loged user to know your affinity with Del Mar
Voto de Del Mar:
Voto de Del Mar:
Thriller. Intriga. Drama Un joven escritor de Nueva York es enviado a la sureña localidad de Savannah para informar sobre la prestigiosa fiesta de Navidad de un adinerado y excéntrico personaje local llamado Jim Williams. Cuando éste se ve implicado en un turbio caso de asesinato, entonces el escritor decide investigar por su cuenta lo ocurrido, lo que le permitirá conocer a fondo el ambiente y los estrafalarios personajes del lugar.
5 de abril de 2014 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y media hora menos especialmente de los minutos dedicados al más allá, y la película hubiera sido buena, cuando ahora no pasa de interesante para mi. Interesante en cuanto que mezcla el tema de la homosexualidad con un asesinato y así tenemos que lo que eran las mujeres fatales en el cine negro de los cuarenta, ahora pueden ser homosexuales con todos los vicios, pero muy guapos, como Jude Law. Por supuesto que está bien contada cinematográficamente, pero Clint Eastwood no arriesga nada en la forma de contar (esto lo hace en la mayoría de las películas que dirige) y al final tenemos un cuento más en la pantalla. Si es cierto que aparentemente el mal puede triunfar sobre el bien, o a lo mejor lo que deducimos es que el bien siempre triunfa. Esta ambigüedad es muy propia de Clint Eastwood, en este caso, como en otros tantos, más preocupado por agradar y llenar la taquilla que por hacer un cine digno del séptimo arte.