España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Dante
Voto de Dante:
Voto de Dante:
Serie de TV. Comedia. Drama Serie de TV (2026-). 1 temporada, 6 episodios. Bárbara, Maca y Elena fueron juntas al colegio y 20 años después siguen siendo amigas, más o menos. Bárbara es una bomba de relojería: vive frustrada por su trabajo y está enganchada a las benzodiacepinas. Maca, con la que comparte piso, intenta salir adelante como actriz, aunque es camarera. Y Elena está embarazada tras casarse con un señor de 60 años que dirige hoteles. La crisis personal ... [+]
4 de junio de 2026
Después de los amos que hemos tenido de corrección política y de tragarnos peliculas y series de televisión impregnados de esta guisa, nos llega una serie española que va con todo de la mejor manera.

No es la primera ni la última por suerte, dando a entender que todo esto se está acabando. Una serie como esta es muy necesaria, es ligera e interesante y me encanta la niña como pepito grillo en el peor sentido de la palabra de una de las protagonistas.

Protagonistas que por otro lado no son perfectas, tienen sus defectos y sus inquietudes, también sus virtudes y su background personal que arrastran a lo largo del tiempo y que se puede ver a lo largo de la serie. Ojalá renueve para una segunda temporada.