Costa Rica Costa Rica · Guápiles
You must be a loged user to know your affinity with 10P24H
Voto de 10P24H:
Voto de 10P24H:
Intriga. Thriller. Drama Precuela de la famosa serie televisiva "Twin Peaks" en la que recorremos los últimos siete días de Laura Palmer. Durante el día, Laura es una popular estudiante modelo en el instituto. Por la noche se asfixia entre drogas y sexo hasta la adicción. Su carrera hacia la autodestrucción viene provocada por los continuos abusos del malvado ente conocido como Bob, que habita los bosques de Twin Peaks desde tiempos inmemoriales. Pero en un ... [+]
9 de marzo de 2012
Floja es la palabra que encuentro para esta producción de Lynch. Tras una introducción que se extiende más o menos media hora, que se denota interesante pero que a fin de cuentas se rescata poco para la trama real de la película. A fin de cuentas cuando ya comienza la historia que cuenta la sinopsis parece que uno está viendo otra película.

Se echan a perder personajes y momentos interesantes para nada, porque esa es la sensación que me ha dado, no sé si peco de no conocer la serie televisiva en la que se basa el film, no sé si hay alguna conexión con ese inicio que prometía bastante, pero, que finalmente queda diluido en nada (o muy poco).

Entrando a la historia, se me ha hecho confusa, vacía, por momentos no parece contar nada, lo que hizo que me complique compenetrarme en la trama, aunado a actuaciones que dejan mucho que desear, en especial la de Sheryl Lee, bastante floja. Lynch no logra plantar bien el misterio y el surrealismo tan propio de él, se queda corto, le hacía falta depurarlo.
Calidad que consiguió años después con Lost Highway y Mulholland Drive, que es de lo que he visto de David Lynch lo mejor y de gran calidad, tal vez junto con Inland Empire.