Voto de busbascos:
Voto de busbascos:
6.7
Ciencia ficción. Aventuras
Treinta años después de la victoria de la Alianza Rebelde sobre la segunda Estrella de la Muerte (hechos narrados en el Episodio VI: El retorno del Jedi), la galaxia está todavía en guerra. Una nueva República se ha constituido, pero una siniestra organización, la Primera Orden, ha resurgido de las cenizas del Imperio Galáctico. A los héroes de antaño, que luchan ahora en la Resistencia, se suman nuevos héroes: Poe Dameron, un piloto de ... [+]
25 de enero de 2016
25 de enero de 2016
"Star Wars VII" me ha decepcionado, pero tranquilos, no la he suspendido.
Me ha decepcionado por varios motivos y el principal es por la facta de "personalidad" que me esperaba de una película dirigida por J.J. Abrams y fotografiada por Daniel Mindel.
Me explico, la película no es mala, ni mucho menos, pero para mí es demasiado "conservadora" y demasiado respetuosa con la saga original, aunque precisamente ese respeto es precisamente la que la hacer buena, pero seamos sinceros, ¿una película de Abrams y Mindel donde la cámara esté todo el rato en el trípode?
Esta entrega la podría haber dirigido cualquier director de la saga original y no se hubiera diferenciado, y esto no es desprestigiar a estas directores ni a la saga original (del a cual soy fan) no, simplemente que me esperaba la frescura de la que Abrams me tiene acostumbrado, me esperaba esa frescura de "M.I.3" o de "Star Trek" y aquí no la encuentro.

"Star Wars VII" bebe demasiado de su pasado y es demasiado conservadora en las formas, si bien es cierto que esto no es necesariamente negativo (y a demás lo respeto y lo aplaudo en estos tiempos en los que no se respeta nada de lo "clásico), sí lo es para una película dirigida por Abrams.
Lo que también es cierto es que esta entrega es infinitamente mejor que todos los episodios I, II y III juntos, y eso ya es un paso hacia delante por mucho que le duela al señor Lucas.
Un 7 para "Star Wars VII"
Un 7 para "Star Wars VII"
Últimas películas consultadas
US