España España · gibraltar
You must be a loged user to know your affinity with spellerone
Voto de spellerone:
Voto de spellerone:
Intriga. Thriller. Bélico Año 1943. En plena Segunda Guerra Mundial, un asesino en serie aparece dentro de la División Azul, cuerpo de soldados españoles voluntarios que combatieron en el frente ruso junto a las tropas alemanas. Tras el hallazgo del cadáver de un soldado español que ha sido degollado y presenta en el hombro una inscripción grabada a cuchillo ("Mira que te mira Dios"), se abre una investigación de la que se encarga el soldado Arturo Andrade (Juan ... [+]
22 de enero de 2012
Como, casi, todo lo que procede del ridículo y desastroso régimen del cine de la Sra. Sinde -subvencionando hasta las vacaciones en Saint Tropez con el dinero de todos menos. el de él mismo- la película es insufrible.
Ni el guión es creíble ni engancha en momento alguno. Lo absurdo y mal rodado que te ves forzado a ver sólo consigue una cosa: te hace mirar el reloj y pensar en si te vas a tomar un coñac con palomitas ...
Ni actores que sepan actuar. Sólo gritan constantemente y ponen cara de estar con almorranas. Dan risas, más bien.
Ni te crees, incluso, que Lituania sea Leningrado. Parece que ruedan en el parque de la Barriada de al lado.
Hasta el ruso que hablan, los extras lituanos, es de risa.
Y del atrezzo histórico, mejor ni hablar: sacado del grupito local de recreaciones históricas
Una españolada del Franquismo en la SGM "a lo zapatera", por desgracia, de lo peor que he visto.
Una pena de tiempo, el mío, y del dinero a la basura, también el mío.
Carmelo Gómez & Juan Diego Botto
Y luego el almodovar de turno, otro más de la famosa ceja que ya veremos dónde se va a pedir ahora, dirá que no llegan a Hollywood porque "nos miran" mal.
No. Es que son muy malos