España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with danibrutus
Voto de danibrutus:
Voto de danibrutus:
Thriller. Drama. Acción El Departamento de Policía de Massachussets se enfrenta a la mayor banda de crimen organizado de la ciudad de Boston. La estrategia consiste en acabar desde dentro con Frank Costello, el poderoso jefe de la mafia irlandesa (Jack Nicholson). El encargado de infiltrarse en la banda es un joven novato, Billy Costigan (Leonardo DiCaprio). Mientras Billy intenta ganarse la confianza de Costello, otro joven policía, Colin Sullivan (Matt ... [+]
9 de mayo de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Más que hacer una crítica de la película, que ya está más que bien hecha por muchos de vosotros (película bien construída, que sería un tributo a la original, pero que demuestra al final ser un insulto sin vergüenza y una bajada de pantalones para con don dinero).
Mi crítica es hacia los críticos que habláis de lo cansinos que somos los que nos quejamos de que es una copia, perdón, "remake" y que si no es por ésta, nunca habríamos visto la peli de los "chinos".
Sólo decir que no tenéis ni puta idea, pero ni puta idea. Hay personas que no necesitan justificar ante vosotros que están por encima de ello. Yo me voy a justificar, porque no sé guardar las formas.
Hay gente que hace tiempo, encuentra en el cine, por ejemplo, asiático, películas que se pasan por el ojo trasero a toda la mierda comercial llena de copias, "remakes", y demás mierda americana, incluída la de grandes directores/guionistas/lo que quieras americanos a los que no se les puede ni toser, sólo agacharse para hacerles una felación. Y ésta película, como muchas otras, ofende cuanto menos.
Puestos a generalizar, yo lo voy a hacer. No tenéis ni puta idea, pero ni puta idea.