Nombre
Voto de Mafia:
Voto de Mafia:
6.1
Ciencia ficción. Thriller
Cuatro hombres trabajan en un garaje construyendo aparatos altamente complejos. En parte por accidente y en parte por su pericia, descubren un mecanismo dotado de poderes que les permite conseguir casi todo lo que quieran. Se trata de un hallazgo que podría cambiar el mundo, pero que pondrá a prueba las relaciones entre sus inventores... (FILMAFFINITY)
27 de marzo de 2025
27 de marzo de 2025
Primer es una película... rara; habla de viajes temporal y alteraciones en el tiempo, pero esta película no es como las demás, tiene un malicioso e intencionado toque pensado para que te pierdas en la trama y no entiendas nada.
Aunque parece que esto a mucha gente le molesta yo creo que le da carácter a la película. Tener que volverla a ver para entenderla y aún encima no hacerlo, ir a Youtube para encontrar una explicación; y aún con todo esto, tener que abrir el Paint para hacerte una idea de lo que realmente pasa en el film es algo que muy pocas películas consiguen.
Y por eso las películas que consiguen eso, como Coherence o Donnie Darko, me gustan; ¿Pero entonces? ¿Por qué un 8 a las otras dos y un 6,5 a esta? Simple, creo que hay un límite de dificultad que no se debe exceder; y esta se pasa, por poco, pero lo hace.
US
Canadá