You must be a loged user to know your affinity with Juan Luis Navarro
Voto de Juan Luis Navarro:
Voto de Juan Luis Navarro:
Documental Secuela del aclamado documental Zeitgeist. Como aquel, éste se estrenó directamente en Internet y puede verse gratuitamente desde su propia página oficial, y aborda cuatro temas de actualidad con la intención de dar a entender a la gente de que no todo es lo que parece. (FILMAFFINITY)
24 de abril de 2011
Si piensas que todo está OK, que el sistema que impera es el "menos malo", que el ser humano es malo y corrupto y necesita competir por naturaleza, si estás afiliado (o votas siempre) a un mismo partido político, si crees que cuando eliges gobernante eliges realmente cambio, si eres religioso o si permites y apoyas que la fe impere sobre la necesidad de cuestionarlo todo constantemente, si temes al cambio...etc, etc, entonces verás este documental como una amenaza, utopía, fantasía, ciencia ficción, caca.
A mí me ha dejado noqueado, son las 3 de la mañana y a las 7:30 suena el reloj....y estoy por no levantarme...aunque me levantaré. Y, sin embargo, hay pocas cosas de este documental que no hayan pasado en algún momento por mi cabeza, pero aquí está tan bien contado, tan bien explicado...
He aquí el documental del futuro, algún día será expuesto en museos como aquellas mentes preclaras que adelantaron el cambio. Desgraciadamente nosotros no lo veremos, ni mis hijas, ni mis nietos (si llegan). Podrían pasar cientos de años, casi miles, antes de que todo esto pegue el vuelco que necesita. Y el premio que merecen las personas que trabajan en todo esto ahora tan solo será en el mejor de los casos el chascarrillo habitual. Locos utópicos.
Últimas personas consultadas