You must be a loged user to know your affinity with Sines Crúpulos
Voto de Sines Crúpulos:
Voto de Sines Crúpulos:
Aventuras. Drama. Romance Duncan Craig se enrola como primer oficial en un barco rompehielos. En él viaja Julie, que se propone investigar la muerte de su padre. Para ello, contará con la ayuda de Craig. (FILMAFFINITY)
18 de enero de 2009
Alan Ladd soltando frases de tipo duro es de lo más patético que te puedes encontrar al ver una peli. Si encima le da por pelear a lo Bruce Lee, te entra la risa floja. En general, todo en él es ridículo: las poses de aventurero, el pelo tazón con flequillo al viento, el gepeto tortolito en sus arrumacos con la prota, disparando con su minibrazo... un jacobo en toda regla.

La peli va de que Alan Ladd da bofetadas de mujer a toda la peña sin venir a cuento. No es un gran argumento, ya, pero esto es lo que hay. También salen un par de focas y algún pingüino, como la prota.

Si el señor Ladd comparte plano, le colocan una gorra sin encajar en la cabeza para que las mujeres sólo le saquen palmo y medio, y cuando se queda sólo se la quitan para que veamos como le brilla el mechón dorado.

Ni rodando en cinemascope se nos escaparía a nadie que es el clásico chincheta de clase.

En resumen: una cinta de aventuras muy recomendable para que tu chica te vuelva a ver con buenos ojos.