Listas
Voto de Valeria Devicienti:
Voto de Valeria Devicienti:
7.0
Drama
Un matrimonio con tres hijos vive en una mansión en las afueras de una ciudad. Los chicos, que nunca han salido de casa, son educados según los métodos que sus padres juzgan más apropiados y sin recibir ninguna influencia del exterior. Creen que los aviones son juguetes o que el mar es un tipo de silla forrada de cuero. La única persona que puede entrar en la casa es Christine, guardia de seguridad en la fábrica del padre. (FILMAFFINITY) [+]
13 de enero de 2025
13 de enero de 2025
El viaje de Bruce seguramente permanecerá inolvidable para todos aquellos que vean este film por primera vez. No le dieron Oscar pero bien lo hubiera merecido. En la línea de Michael Haneke, esta película inicial coloca a Lanthymos en las grandes ligas del cine de autor y del cine independiente europeo. Lástima que con los años, Hollywood lo adoptó y lo amansó.
En esta película, se propone revelar el corazón de una Grecia perimida, asfixiante y sin futuro para sus jóvenes. Es una maravilla de guión que jamás afloja, unas actuaciones impecables y un final a todo trapo. Tengamos en cuenta que se trata del camino del héroe, en este caso una niña y en este caso una adolescente. Dentro de esta familia que no la cuidará como corresponde, ella se abrirá camino sin vueltas, resolviendo por sí sola, y guiada por sus razonamientos peculiares, aquello que se le presenta como un enigma y que no es, ni más ni menos, que su supervivencia.
- Seo-ha Kim
US