España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Darvilia
Voto de Darvilia:
Voto de Darvilia:
Thriller Un equipo del FBI debe enfrentarse a una banda de criminales expertos en magia que se dedican a atracar bancos. Son "los cuatro jinetes”, un grupo formado por los mejores ilusionistas del mundo. Durante los atracos, siempre contra hombres de negocios corruptos, hacen llover el dinero robado sobre los espectadores, ante la atónita mirada de un equipo de élite del FBI que les sigue la pista. (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
"Ahora me ves" es una película que mezcla el misterio, la magia y el crimen en una trama intrigante y llena de giros sorprendentes. Dirigida por Louis Leterrier y protagonizada por un elenco talentoso, incluyendo a Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Isla Fisher, Dave Franco, Mark Ruffalo, y Morgan Freeman, la película nos lleva al intrigante mundo de un grupo de magos conocidos como "Los Cuatro Jinetes" que realizan robos espectaculares durante sus actuaciones en vivo.

La película comienza con una serie de robos aparentemente imposibles que desconciertan a la policía y al FBI. La investigación recae en el agente del FBI Dylan Rhodes, interpretado por Mark Ruffalo, y la investigadora de seguros Alma Dray, interpretada por Mélanie Laurent. A medida que intentan desentrañar los trucos detrás de los robos, se ven inmersos en un juego de gato y ratón con los Cuatro Jinetes.

El elenco hace un trabajo notable al retratar a estos magos carismáticos y a los investigadores que intentan atraparlos. Jesse Eisenberg brilla como el líder arrogante de los Cuatro Jinetes, mientras que Woody Harrelson aporta su encanto a la película. Las escenas de magia son visualmente impresionantes y mantienen al público intrigado y maravillado.
La película está llena de trucos ingeniosos y escenas de acción emocionantes. Cada vez que crees que has descubierto el truco detrás de un robo, la trama da un giro inesperado que te mantiene involucrado. Además, la película explora temas de ilusión, engaño y justicia, lo que agrega profundidad a la historia.

Sin embargo, "Ahora me ves" no está exenta de críticas. Algunos pueden encontrar que la trama se vuelve un poco complicada hacia el final, y las explicaciones de los trucos de magia pueden parecer poco convincentes. Además, el personaje de Mark Ruffalo a veces parece un tanto desequilibrado en su búsqueda de los Cuatro Jinetes.

En resumen, "Ahora me ves" es una película emocionante que combina elementos de magia y crimen de una manera fresca y entretenida. Aunque no todas las piezas encajan perfectamente, es una película que te mantendrá pegado a tu asiento, esperando ansiosamente el próximo truco.

Nota: 8/10