- Críticas favoritas elegidas por ariakan
Voto de ariakan:
Voto de ariakan:
4.8
Romance. Comedia
Un joven doctor de camino a Los Ángeles para forrarse como cirujano tiene un altercado en un pequeño pueblo y es obligado a ejercer como médico de familia hasta reparar su daño. Simpática comedia sobre el dilema de vivir en un tranquilo pueblecito donde la gente es feliz o hacerlo en una gran ciudad llena de estrés. (FILMAFFINITY)
9 de noviembre de 2014
9 de noviembre de 2014
Las grandes ciudades podrán tener grandes parques de atracciones, zoos, grandes cines, restaurantes exóticos con todo tipo de comida, centros comerciales con todo tipo de comodidades y ofertas, y decenas de sitios de ocio donde uno nunca puede aburrirse. Pero nunca, jamás, tendrá el calor humano que desprende todo pueblo. El trato cercano de los dependientes con los lugareños, el médico que no solamente pregunta qué te ocurre, sino cómo está tu familia, y la ayuda de todo vecino cuando uno está en apuros de cualquier índole. Por eso, al ver que el protagonista, siendo al principio algo materialista como todo el que tiene money, se deja hechizar por los encantos de un pueblo y sus lugareños, no puedo evitar emocionarme.
Y es que Doc Hollywood no es solamente una película de usar y tirar como suelen ser las típicas comedias de éste tipo. No, tiene un encanto especial, como todo pueblo.
Últimas películas consultadas
MediometrajeDocumental