El Salvador El Salvador · San Salvador
You must be a loged user to know your affinity with Psyque
Voto de Psyque:
Voto de Psyque:
Serie de TV. Comedia. Infantil Serie de TV (2005-2008). 4 temporadas. 65 episodios. Teleserie juvenil protagonizada por la hermana menor de la cantante Britney Spears, Jamie Lynn Spears, que interpreta el papel de la joven Zoey Brooks. Al comenzar la serie, Zoey irá con su hermano Dustin a la escuela Pacific Coast, en la cual por primera vez admiten a chicas, un colegio donde los chicos tendrán que vivir más de una aventura. (FILMAFFINITY)
8 de junio de 2011
Zoey (con cara de "se supone que soy buena y hermosa por eso no paro de sonreír con la mirada vacía"): umm...este sábado habrá un baile. Me pregunto si fulano me invitará.
Niña friki sobreactuada: ¿baile, que es eso?, soy muy nerd y no sé de esas cosas.
Zoey (mira al cielo, pensando "pobre ser inferior" sin dejar de sonreír porque es muy buena y porque le da nervios actuar): Ven, será divertido.
Otra amiga estúpida, que actúa como si adorará a Zoey: Yo llevaré un vestido rosa. Pero aun no sé cual de los agujeros en el vestido es para la cabeza o cuales son para los brazos....
Zoey (siempre sonriendo): tranquila, te enseñaré. ¡Soy muy buena y dulce y popular!
Fulano enamorado de Zoey: Zoey, ven conmigo al baile. Si me porto bien me darás un beso, a boca cerrada y rapidito.
Zoey (con el mismo jeto): ¡oh, eso sería demasiado!
Hermanito de Zoey: Hermana, me cagué encima.
Zoey, (tratando de parecer enfadada, sorprendida o algo): ¡eres un diablillo!

(Salen los créditos al ritmo de una monótona música pop juvenil)
La serie dejó de producirse porque la joven y pura actriz salió preñada. Actualmente tiene veinte años, aparenta tener 35 y es una feliz madre soltera sin estudios, con tendencia a engordar y viviendo a costillas de su hermana mayor, la golfa psicótica.