Nombre
Listas
Voto de Wilmer Ogaz:
Voto de Wilmer Ogaz:
Documental
En el norte de Sinaloa, México, ante la ausencia de las autoridades, un grupo de madres de personas desaparecidas salen con picos y palas en busca de los restos de sus hijos.
28 de agosto de 2021
28 de agosto de 2021
Las historias que recoge el documental ''Te nombré en el silencio'' de José María Espinosa de los Monteros, demuestran lo que muchos todavía se niegan a creer: Las más de 72,000 personas desaparecidas en nuestro país.
Cielo, infierno y purgatorio es lo que viven las mujeres que conforman el grupo de Las Rastreadoras del Fuerte, lideradas por Mirna. Ante la indiferencia de las autoridades a ellas las une la misma pena, buscar a sus hijos desaparecidos, no buscan culpables, buscan sus tesoros.
El poderoso documental confirma que el negocio sucio trafica con mucho más que droga, destruye sueños y secuestra el derecho a vivir en libertad.
Últimas películas consultadas
MiniserieDocumental