You must be a loged user to know your affinity with antonio lopez herraiz
Voto de antonio lopez herraiz:
Voto de antonio lopez herraiz:
Terror. Thriller Dos científicos intentan detener una mutación que convierte en hombres lobo a personas que estuvieron expuestas a una superluna el año anterior. (FILMAFFINITY)
17 de enero de 2025
¿Quién sabe? A lo mejor a Frank Grillo le han chivado lo de la traducción española de 'The Purge' -la saga de la que protagonizó dos entregas, creo- y se quedó con el runrun de averiguar cómo sería llevar a la práctica un escenario parecido de violencia y asedio nocturnos en masa traspasándole la antorcha de la tangana a un ejército urbano de monstruos licántropos por la cortesía del eterno ex Ritchie Valens ('La Bamba') Lou Diamond Phillips, poniéndonoslo en bandeja para que Frankie sude la camisa (si eso es un aliciente, no padezcas, que te vas a poner morada... o morado) despachando a psicópatas garrapateros con uñas y dientes recién repasados por un afilador de los de flauta de pan.
La más disfrutona taranga de tripas, pelajos, colmillos y gore no digital -en las transformaciones algo se escapa, era inevitable, pero no tanto en las criaturas- desde 'Lobo Vikingo' (loba dicho con propiedad, en Netflix) multiplicándose, literalmente, el principal gancho tradicional de toda pelicula de hombres lobo al afectar a toda la población mundial que comete el descuido de contemplar una superluna llena.
Katrina Law
¿Un survival action (u horror) de hombres lobo removido con clichés del cine catastrófico de pandemias y tesituras postapocalípticas?? ¿Gore y efectos de maquillaje animatrónicos?? ¡Metédmelo en vena! Qué carajo, aquí cabe hasta un hombre lobo punky con crestita.
Feliz consumación para los fans de Steven C. Miller -que los tendrá, digo yo- de su vuelta a un terror tan carente de sofisticación como de espacios huecos o lagunas argumentales -y no me refiero a la falta de coherencia, sino a diálogos demasiado largos- en los que pueda colarse el aburrimiento. Lo que sí hay para aburrir -y conste que es una virtud- es plomo, tomate frito y mandíbulas babeantes rugiendo de envidia por el tupé de Grillo porque él no necesita ser lobo para lucir pelazo.
28 días paranormales (Serie de TV)
SerieDocumental
Estados Unidos2022