- Sus redes sociales
Voto de antonio lopez herraiz:
Voto de antonio lopez herraiz:
2026

Will Ferrell (Creador), Chris Henchy (Creador) ...
5.6
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2026). 1 temporada, 8 episodios. Lonnie Hawkins, el golfista número uno de 2004, lucha en los últimos nueve hoyos de su carrera por recuperar su magia. Su cuerpo le dice que se retire, pero su corazón le dice que aún no ha terminado. Su ex mujer y su hijo Lance, el nuevo chico de oro del golf, saben que está acabado. Pero con un Major más que ganar para completar el Grand Slam del golf, Lonnie se niega a creer que está a ... [+]
5 de agosto de 2026
5 de agosto de 2026
Las parodias y la comedia absurda, gusten o no a fans del relanzador de la última trilogía de Halloween o el último descalabro del Exorcista, son el terreno en el que a muchos fans de David Gordon Green nos lanzaron el reclamo que sigue haciéndonos morder el anzuelo cada vez que vuelve a terrenos estrafalarios, como hizo en el cine ('Pineapple Express', 'Caballeros, princesas y otras bestias') o bien aportando su granito de arena en la tele ('Los Gemstone', 'De culo y cuesta abajo').
Suyos son casi la mitad de los episodios de 'El Halcón', y por tanto suya -por los ejemplos citados antes- es la mitad del mérito de la factura de un producto menos ácido -solamente un poquito- que sus series con Danny McBride, pero decididamente recomendable para los fans del mejor Will Ferrell en años, y muy específicamente, para devotos de ese Ferrell ridiculizador del espíritu épico tras de la fórmula del cine deportivo que, en el que ya es todo un subgénero en su trayectoria -patinadores, conductores de Nascar, baloncesto e incluso fútbol europeo-, desvía su atención hacia el golf... o a las timbas ilegales de poker montadas por Tony Hawk (eso es otra historia).

Hechas las presentaciones, y sabiendo de qué pie cojearán Green, Ferrell o el guionista de 'Los otros dos', 'El mundo de los perdidos' o 'En campaña todo vale', con un universo repleto de pijos con viseras, polos pastel, caddies arrastrados y Molly Shannon en su enésimo rol de bruja a la caza de la dignidad de Ferrell, sabes que 'El Halcón' es justamente lo que esperas juntando a la tropa para arropar al heroico campeón de los hoyos Lonnie Hawkins, la clase de héroe capaz de confesar que sueña con Charlie Chaplin perseguido por hombres lobo (¡!) y no perder el rictus dramático en su cara de "ser un comico como una catedral".
Otra muesca deportiva a lo Ferrell: no es la primera, y esperemos que ni siquiera sea la antepenúltima. Ah sí, por lo visto existe un PGA TOUR STUDIOS.
Quiero mi costillar, costillar, costillar. Mi costillar de chili con salsa barbacoaaaaa!!!!
- Jen-Shuo Cheng
Canadá