España España · Fuenlabrada
You must be a loged user to know your affinity with popi1983
Voto de popi1983:
Voto de popi1983:
Serie de TV. Aventuras Miniserie de TV (2004). 2 episodios. Robert Von Metz es el gran maestre de los templarios, guardianes del Santo Grial. Recientemente se ha hecho cargo de David, un joven de 18 años al que está iniciando en los secretos de la orden. Robert también lo protege y esconde de sus enemigos desde hace siglos, la hermandad de Sion. David, además, ha descubierto que no es como los demás y ha crecido como una persona desconfiada. Pronto descubrirá ... [+]
16 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Partiremos de que es un telefilm de acción alemán. Bueno, en realidad es una miniserie de dos capítulos, pero en televisión los suelen fundir como si fuera sólo uno. Dicho ésto queda comentar lo malos que son los actores (casi todos), la estética que recuerda a numerosas películas anteriores, los diálogos absurdos (algunos lapidarios) y hasta algún fallo de racord. Bastante claro ha quedado que la película no es un dechado de virtudes. Pero sí tiene una virtud, casi la única y sin duda la principal que no es otra que el ritmo. Avanza de tal forma que cuando quieres darte cuenta te has tragado el bodrio de tres horazas sin enterarte. Y ésto querrá decir que no es tan bodriete como cabría esperar.
No puedo estar más de acuerdo con la crítica de Fernando Morales tanto en lo de "subproducto" como en lo de "se deja ver".
Cine para TV que huye de la corriente habitual en Europa de asimilar el cine como arte para centrarse en el puro entretenimiento.