You must be a loged user to know your affinity with Cinemagavia
Voto de Cinemagavia:
Voto de Cinemagavia:
Terror. Thriller Un año después de la misteriosa desaparición de su hermana Melanie, Clover y sus amigas se dirigen al remoto valle donde desapareció en busca de respuestas. Explorando un centro de visitantes abandonado, se encuentran acechadas por un asesino enmascarado y asesinadas horriblemente una a una... sólo para despertar y encontrarse de nuevo al principio de la misma noche. Atrapados en el valle, se ven obligados a revivir la pesadilla una y ... [+]
27 de abril de 2025
"Until Dawn" es una película de terror que sigue a un grupo de amigos que quedan atrapados en un valle donde uno de ellos desapareció anteriormente, y se ven obligados a revivir la misma noche una y otra vez, perseguidos por asesinos que cambian de forma y método.

"Until Dawn" tiene una premisa interesante, pero falla en su ejecución, sintiéndose mecánica y predecible. La dirección de David F. Sandberg carece de personalidad y se apoya en clichés visuales del género. Las actuaciones son funcionales pero sin profundidad emocional, y la fotografía y efectos especiales son genéricos.

El diseño de sonido y montaje tampoco ayudan a crear una atmósfera tensa y emocionante. En general, "Until Dawn" es una película olvidable que no logra aprovechar su potencial y se siente más como un proyecto que confía en su popularidad que en ofrecer un desarrollo sólido y atractivo.

Resumen de la crítica escrita por Pablo Veiga Carpintero
Si te ha gustado, puedes leer la crítica completa en nuestra web Cinemagavia