Argentina Argentina · Buenos Aires
...
You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Voto de Elvis Del Valle:
Voto de Elvis Del Valle:
Ciencia ficción Fahrenheit 451 es la temperatura a la que arde el papel de los libros. En un futuro opresivo Guy Montag, un disciplinado bombero encargado de quemar los libros prohibidos por el gobierno, conoce a una revolucionaria maestra que se atreve a leer. Poco a poco Guy comenzará a tener dudas sobre su libertad intelectual, y sobre el precio que esta libertad tendría sobre su seguridad personal. (FILMAFFINITY)
11 de mayo de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta adaptación de la novela de Bradbury es difícil de calificar, pero una adaptación bastante satisfactoria. Claramente debido a su época, no hubo efectos especiales lo suficientemente avanzados para replicar la visión de la novela. Afortunadamente, logró ser fiel a la trama de la novela a pesar de algunos cambios que son mínimos. La película respeta la esencia de la novela y es una pena que la simplicidad en su producción haya sido la única limitación. Igual tiene secuencias interesantes, aunque la apertura con una voz en off en lugar de los créditos de inicio no es convincente. Aun así, es una buena película que como adaptación logra funcionar por respetar el material original y si hubiese habido en aquel entonces la tecnología que hay actualmente, hubiese logrado tener una muy buena apariencia futurista. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
David Bowie: DJ (Vídeo musical)
Vídeo musical
Reino Unido1979