Argentina Argentina · Buenos Aires
...
You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Voto de Elvis Del Valle:
Voto de Elvis Del Valle:
Terror. Thriller. Intriga Un hombre (McConaughey) se presenta en la oficina de Wesley Doyle (Powers Boothe), el agente del FBI encargado de la búsqueda del famoso asesino de Texas conocido como "La Mano de Dios", y asegura que conoce la identidad del escurridizo asesino en serie: se trata de su hermano Adam, quien, después de cometer aquellos crímenes, se suicidó. Al mismo tiempo, intenta explicarle a Doyle las razones que impulsaron a su hermano a matar. (FILMAFFINITY) [+]
9 de abril de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Un buen film con una trama interesante. La película puede ser básica a simple vista, pero tiene un concepto bastante original. La historia de los dos niños y su padre que comienza a matar gente que según él son demonios y el padre dice que está haciendo el trabajo de Dios hace que uno se ponga a pensar que solo perdió la cordura, lo cual hace que uno de los niños pierda la fe. El guion es bastante sólido, con una buena estructura, sin duda una película que merece ser vista, aunque sea por curiosidad. Mi nota para este film es un 8/10.