Nombre
Voto de ceam3000:
Voto de ceam3000:
4.8
Comedia. Romance
El film consta de varias historias que suceden el día de San Valentín: una oficial del ejército (Julia Roberts) que vuela desde Iraq a Los Ángeles, coincide en el avión con alguien que debe resolver algunos asuntos (Bradley Cooper); el dueño de una floristería (Ashton Kutcher) le propone matrimonio a su novia (Jessica Alba), aunque, en realidad, está enamorado de una amiga (Jennifer Garner), cuyo novio está casado; una jubilada (Shirley ... [+]
12 de febrero de 2010
12 de febrero de 2010
Una película llena de sorpresas sin duda, aunque la mayoría son predescibles, debo admitir que varias me sorprendieron. Y no sólo eso, como su mismo nombre lo dice, la película son muchas historias de amor que se entrelazan entre sí y algunas terminan con felices y otras tristes.
La película entretiene, aunque a veces llega a caer en la ridículez y en la falta de originalidad; pero aún así, la película entretiene.
Y como es más que obvio, la película es súper romanticona y cuando digo súper, lo digo de verdad. Así que la conclusión es que la película es EXCELENTE para ir con una pareja, catastrófica para ir solo y tonta pero un tanto entretenida para ir con amigos.
Pero si quieren ver algo muchísimo mejor, vayan a un videoclub y alquilen Paris, "Je t'aime". Esa si no los decepcionará y podrán verla, con pareja, con amigos y solos. Y les aseguro que la disfrutarán.
Últimas personas consultadas
US