España España · Barcelona - Santa Cruz de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Beatlespock
Voto de Beatlespock:
Voto de Beatlespock:
Serie de TV. Comedia Serie de TV (2009-2010). 2 temporadas. 24 episodios. Narra la vida cotidiana, llena de victorias y derrotas, sobre todo derrotas, de un grupo de amigos que se encuentra los domingos por la mañana para ver a la "Unión", un equipo de fútbol de Segunda Regional fundado hace 50 años. (FILMAFFINITY)
12 de octubre de 2010
Sólo he recurrido a la lógica y a la aritmética para ponerle un dos a este nuevo intento español descorazonador para hipnotizar a la audiencia: Como le puse un 3 a la insoportable película "Tapas" -también de Corbacho, no lo olvidemos- en un día en el que un servidor estaba de muy buen humor; pues le pongo un 2 a "Pelotas", simplemente porque la pelí-encula "Tapas" sólo la tenías que soportar durante menos de dos horas. La serie de marras cuenta exactamente lo mismo (nada) , pero perdiendo exponencialmente nuestro tiempo y nuestro dinero.

Y que unos cine-astados que abrazan el poder establecido pierdan su tiempo, me da exactamente igual, pero lo que no estoy dispuesto a tolerar es que amenacen con hacerme perder el mío con sesiones de psicología barata. Para eso me pongo a ver "España Directo", que allí al menos sí cuentan cosas reales.