España España · MADRID
You must be a loged user to know your affinity with skorpio
Voto de skorpio:
Voto de skorpio:
Comedia El cierre de la fábrica de acero de Yorkshire deja sin trabajo a casi toda la población masculina. Gaz, uno de los obreros afectados, perderá el derecho de ver a su hijo si no consigue dinero para pagar la pensión de manutención familiar a su mujer. En medio de la desesperación, se le ocurre una idea, a primera vista disparatada, y se la plantea a los amigos que están en la misma situación: organizar un espectáculo de strip-tease. (FILMAFFINITY) [+]
12 de diciembre de 2006
Cabe destacar la relación entre padre e hijo, el engaño producido por la desocupación, el sentirse respetado, la mínima aparición de la homosexualidad, además del suicidio, y otros ciertos detalles que esta proyección nos muestra durante la misma.

Todo o Nada !!, aunque la traducción literal "hasta las bolas ..." sería la correcta para esta comedia, que en forma de gags muestra la situación del momento, antes y durante la actualidad, es para pensar ... ¿te puede pasar a ti?, también nos podemos centrar en las diferentes situaciones: "sentimiento del ridículo para conseguir su objetivo: salir a por todas", demostrando valor ante un público que siempre está ahí, y cree que no consigues nada, y es ahí dónde "te vendes" por algo más.