Listas
Voto de Abraxas78:
Voto de Abraxas78:
5.9
Thriller. Acción
Unos astutos y traicioneros ladrones desafian a la Policía Judicial de Macao. La Policía, que se encontraba en una dura batalla, invita de nuevo al experto en rastreo Huang De Zhong, retirado desde hace muchos años, a unir fuerzas con la joven élite del Departamento de Investigación Criminal de la Policía Judicial. Bajo la colisión de las técnicas tradicionales de rastreo y la alta tecnología, la policía y los criminales luchan con ... [+]
12 de junio de 2026
12 de junio de 2026
Una película de acción que incluye a Jackie Chan, aquí ya con 71 años, que se le notan que reproduce todos los tópicos del género en un Macao-Hong Kong presentado como una urbe ultramoderna y una policía altamente tecnológica para mayor gloria del PCCh. Quieren dar imagen de una China moderna, avanzada, como si fuesen un país occidental.
No le falta a la película su dosis de feminismo con la chica de 1,5 derribando a grandullones y que además es la que termina venciendo al villano, capaz de terminar con 200 asesinos. Los traumas familiares típicos ya que la chica es familia de Jackie. El conflicto feminista típico. Pero lo importante es el intento de convencer al espectador de que China es un lugar fascinante y ultramoderno.
US
Canadá