Palestina Palestina · Puente de Vallecas
You must be a loged user to know your affinity with Baco
Voto de Baco:
Voto de Baco:
Comedia Película de los creadores de Casi 300 y Scary Movie, que en esta ocasión parodia películas de catástrofes, como "El día del mañana", así como otras películas de actualidad como "Hancock", "High School Musical", "Juno", "10.000", "Ironman", etc. (FILMAFFINITY)
12 de diciembre de 2009
Esa es la pregunta del siglo. Es la pregunta junto con ¿qué mentes anormales pueden hacer algo así? es lo que nos preguntamos todas las personas que han visto o verán ésta película.

Y esque la película se puede resumir en 80 minutos de bailes absurdos, peleas estúpidas, muchas tías buenas, gags, chistes y parodias que no le harían gracia ni a un retrasado.

La peor película que se podía haber hecho y encima no parodia ninguna película de desastres, yo creo que el título se lo pusieron por lo desastrosa que es.

Resumiendo, un timo, si quieres horrorizarte, y hacerte las preguntas anteriores vela, si no tu mente y yo te lo agradeceremos.
Lo único "bueno" de la película es que ha cumplido mi sueño y el de muchos:
¡ver muerta a Hannah Montana! ¡gracias mentes anormales creadoras de ésta película, muchas garcias de verdad!

Con la canción final, me empezaron a dar ganas de vomitar y cúando empezaron los créditos ya estaba en el baño potando. buaghhhh
Últimas películas consultadas