Voto de Valetamayo:
Voto de Valetamayo:
6.1
8 de diciembre de 2014
8 de diciembre de 2014
Kristen Wiig y Bill Hader se dieron a conocer en el maravilloso Saturday Night Live. Como ha ocurrido con muchos personajes históricos que de allí surgieron, ambos actores ahora dan el salto al cine para demostrar de qué están hecho. ¡Qué buenos son!
Sin dejar a un lado sus talentos con la comedia, aquí sus personajes padecen un drama ligado a la historia familiar y al hecho de crecer y tratar de dejar el pasado a un lado como si pudiéramos apartarnos de nuestras sombras. Es resultado es un gran relato de hermandad, de vivacidad, de superviviencia, de confrontación con la vida y la con la verdad. Ya no se trata de engañarse a sí mismo, este es un filme que invita a deshacerse de los artificios con los que muchas veces enfrentamos lo que hemos sido.
Este drama tiene los elementos justos para ser muy agradable: desde los personajes hasta la extensión resultan sólidos de principio a fin. No puedes menos que sentarte y disfrutar cada línea de esta historia, acompañada de buena música y de unas historias tan cercanas al corazón como al vecindario.
US
Canadá