You must be a loged user to know your affinity with mikejimenez
Voto de mikejimenez:
Voto de mikejimenez:
Intriga. Comedia Cuando Enola, la hermana adolescente de Sherlock Holmes, descubre que su madre ha desaparecido, no duda en emprender su búsqueda. Tendrá que emplear todas sus dotes detectivescas para que su famoso hermano no dé con ella. Y para desentrañar la conspiración en torno a un misterioso y joven lord.
25 de septiembre de 2020
Esta será mi primera crítica en esta web pero tenía que hacerla porque estoy leyendo a la gente decir que es una película feminista, y por ahí no paso. No me van a convencer las feministas que el feminismo es que los hombres son malos en general además de tontos y cobardes y las mujeres listas y valientes.Nos quejábamos de que las películas antiguas hacian todo lo contrario y eran machistas.
A mi me enseñaron que el feminismo es igualdad y en esta película como en la sociedad se está empezando a confundir feminismo con hembrismo.
Dicho lo anterior decir que la película ya empieza mal. Cuando la protagonista empieza a hablar a la cámara ya me ha dejado de gustar porque ya no me creo la película empiezo a dejar de ver al personaje para ver al actor. no sé quien fue el primero en utilizar este recurso pero me parece la cosa más estúpida que se puede hacer en una película.
El personaje de Enola está muy bien interpretado aunque es muy poco creible para la sociedad en la que vive.
El actor henry cavill, aunque es un personaje bastante secundario, hace una interpretación muy mala de sherlock Holmes. Parece que tiene toda la película un palo metido por esa gloriosa parte del cuerpo.
La trama es muy simple y el personaje podría tener otro apellido y habría sido igual(pero no vendería lo mismo) porque esto no es una película de misterios a descubrir sino una película de adolescentes revelándose ante sus mayores.
Lo dicho, una película que si no piensas mientras la ves puedes pasar el rato pero como la analices hace aguas por todas partes.
No entiendo por que la madre no le dice donde se vá y el motivo. Si es para protegerla no se de qué, en toda la película salvo a sus hijos a nadie más le interesa a donde se ha ido.
No me creo que una cria de catorce o quince años se vaya a la ciudad a vivir sóla. No me lo creería ni hoy dia pero en esa época menos.
Al chico lo quiere matar un familiar que no se sabe seguro quien es pero Enola le convence de volver a casa y ya se verá luego que pasa. ole, ole tus coj...
Lo de la abuela queriendo matar al nieto me parece un chiste malo.
Últimas personas consultadas