Nombre
Voto de boogyeman:
Voto de boogyeman:
6.7
Ciencia ficción. Fantástico. Aventuras
Desde una galaxia remota, un recién nacido es enviado por sus padres al espacio debido a la inminente destrucción del planeta donde viven. La nave aterriza en la Tierra, y el niño es adoptado por unos granjeros que le inculcan los mejores valores humanos. Con los años, el joven se irá a Metrópolis y allí usará sus poderes sobrenaturales para luchar contra el mal. (FILMAFFINITY)
2 de febrero de 2010
2 de febrero de 2010
Es curioso, pero me gustaría contarles la historia de mi vida en torno a lo que significó para mí una película como esta, por lo que me gustaría hacer una remembranza y poner algunas calificaciones hipotéticas.
Calificación 10
Yo la vi en el cine, y en su época fue una experiencia realmente gratificante, un espectáculo impresionante, el vuelo, la fuerza, el…el Superman.
Calificación 8
Durante mi adolescencia, tuve la oportunidad de volverla a ver en cine, en algunas "Matinees", pero mi adoración bajo un poco, ¿no se porque?, tal vez por la edad y la entrada inminente a la madurez.
Calificación 5
Durante mi época de soltería, el desencanto se apoderó de mí, y el gusto por un superhéroe que volaba y aparte era ridículamente pisoteado por todos, en su contraparte de Clark Kent, no me hacía mucha gracia.
Calificación 4
Recién casado y el simple hecho de pensar en un tipo engominado y con cara de "muñequito", me hacia sentir un poco mal...y pensaba como me pudo enganchar esta película cuando era niño.
Calificación 10
Calificación 8
Calificación 5
Calificación 4

Calificación 9
Un día llegue con la película en cuestión, y la puse en el reproductor de DVD, para que la vieran mis hijos, y.... ! OH Sorpresa ¡
Desde el primer momento,...la música del señor Williams hizo que mis pequeños (una niña de 8 años y un pequeño de 4), les brillaran los ojos.
¿Quien es papá?
Es Superman.
Superman, el superhéroe...
SI
GUAUUUU...
La película siguió, y ellos en orbita....y yo perplejo.
No podía creer que una película, tan desvalorada (por mi mismo), había calado tan hondo en unos niños acostumbrados a la "modernidad".
Hasta la fecha es una de sus películas favoritas y el "Héroe", el hombre de acero es un estigma que estará siempre en sus corazones.
Moraleja: Nunca subestimes la capacidad de asombro de un niño, como tú lo fuiste algún día de tú vida.
¿Quien es papá?
Es Superman.
Superman, el superhéroe...
SI
GUAUUUU...
La película siguió, y ellos en orbita....y yo perplejo.
Últimas películas consultadas
US