Listas
Voto de Kubelick8:
Voto de Kubelick8:
6.8
Drama. Fantástico
Basado en un relato de Stephen King, cuenta tres historias relacionadas con el personaje Charles Krantz, en orden inverso: desde sus últimos dias, cuando el mundo comienza a desmoronarse, hasta su infancia en una casa supuestamente encantada. (FILMAFFINITY)
26 de octubre de 2025
26 de octubre de 2025
Esta es una crítica dificilísima de escribir, porque es dificilísimo explicar lo que esta película hace sentir. Al menos en mi caso, ver la película no me despertó demasiadas emociones: me gustó mucho, flipé con la comentadísima escena de baile de Tom Hiddleston, y cuando terminó me quedé con la sensación de haber visto algo bonito y ya. Pero la magia está en TODO lo que queda después, porque han pasado más de diez días desde que la vi, y no me la puedo quitar de la cabeza. Y cuanto más pienso en ella, más me enamora, más cuenta me doy de lo especial que es, y de lo mucho que me ha afectado conocer esta historia. Esta no es una historia cursi y edulcorada, como han escrito algunos críticos detractores: es una historia muy dura y dramática, pero que también está llena de luz y de pasión, como la vida misma, que precisamente es de lo que nos habla. En esta historia nos dan un toque sobre lo infinitamente importantes que somos todas y cada una de las personas que vivimos en este mundo, y de lo increíblemente especiales que son esos momentos de nuestra vida aparentemente insignificantes, pero que están llenos de alegría, espontaneidad y pasión. Es imposible ver esta película y que no se te remueva algo por dentro, Mike Flanagan ha conseguido algo que me parecía imposible: calcar a la perfección, e incluso superar un relato de ese maestro que es Stephen King. Y si le he dado un 10 a esta peli ha sido porque creo que se merece ocupar el puesto que le corresponde, en lo más alto. Así que si estás enamorado de Tom Hiddleston, tienes que verla. Si estás enamorado de Stephen King, tienes que verla. Si estás enamorado del baile y la música, tienes que verla. Y si estás enamorado de la vida, con su luz y su oscuridad, tienes que verla.
Últimas personas consultadas
US