España España · puerto real
You must be a loged user to know your affinity with ammuel
Voto de ammuel:
Voto de ammuel:
Fantástico. Acción Es la historia sobre cómo y por qué uno de los más icónicos villanos de Marvel llegó a serlo. Kraven (Aaron Taylor-Johnson) es un hombre cuya compleja relación con su despiadado padre, Nikolai Kravinoff (Russell Crowe), le hace emprender un camino de venganza con brutales consecuencias, motivándole a convertirse no sólo en el mejor cazador del mundo, sino también en uno de los más temidos. (FILMAFFINITY)
19 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Nueva adaptación de personaje del universo Marvel, en este caso enemigo de Spiderman en los cómics. Una película que se deja ver pero que se hace excesivamente larga. Hay acción pero ésta no es predominante, por lo que hay largos periodos en los que no pasa nada. Algunos personajes no dan la talla y por tanto me parecen inconsistentes. Si pretende ser el inicio de algo, me temo que el personaje quedará para formar parte de manera secundaria del elenco de otras cintas, pero no auguro ni deseo una segunda parte. Para pasar el "gran" rato.
El personaje de Rhino está bastante mal conseguido y los villanos carecen de toda fuerza en pantalla, aunque a decir verdad tampoco es que muestre demasiado el protagonista.
Últimas personas consultadas