You must be a loged user to know your affinity with Carlos Durán
Voto de Carlos Durán:
Voto de Carlos Durán:
Comedia María de las Montañas es una chica de 30 años a quien la vida no le sonríe: no tiene trabajo, la han echado de su piso, no tiene pareja y vive distanciada de su familia. En una entrevista le preguntan qué tipo de persona es y, al darse cuenta de que no cumple ninguno de los requisitos para ser considerada "normal", se pone manos a la obra para convertirse en eso: una persona normal. (FILMAFFINITY)
3 de febrero de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una comedia muy interesante, llevadera y alegre, a pesar de tratar los temas más importantes de la vida cotidiana en la sociedad española actual.

Se trata de una obra escrita, dirigida y protagonizada por Leticia Dolera, una joven directora novel que hasta ahora sólo había hecho cortos. Cabe destacar también a su compañero de reparto, un gallego con aire woodyalleniano.

En su día, tras escuchar una entrevista a Leticia en RNE mucho antes de su estreno me quedé con el gusanillo. Cuando finalmente se estrenó resulta que no pude verla porque no se proyectó en ningún cine de galicia (lo de siempre).

Os sentireis identificados si vuestra edad ronda los 30 y sobretodo si vuestra vida no es como os la habiais imaginado.