You must be a loged user to know your affinity with Franz Beckenbauer
Voto de Franz Beckenbauer:
Voto de Franz Beckenbauer:
Fantástico. Acción Es la historia sobre cómo y por qué uno de los más icónicos villanos de Marvel llegó a serlo. Kraven (Aaron Taylor-Johnson) es un hombre cuya compleja relación con su despiadado padre, Nikolai Kravinoff (Russell Crowe), le hace emprender un camino de venganza con brutales consecuencias, motivándole a convertirse no sólo en el mejor cazador del mundo, sino también en uno de los más temidos. (FILMAFFINITY)
12 de enero de 2025
Una vez más, queda claro que el público ya no responde de la misma manera ante las películas de superhéroes y es lógico, pues ha habido tantas que los espectadores han terminado hartos. Creo que ha llegado el momento de dejar descansar al género durante un tiempo, aunque sé que eso no va a pasar, al menos, por ahora. Como era de prever, la mayoría de críticas profesionales no han sido muy benévolas con la última producción del USS (o SSU) y esta vez un servidor va a romper una lanza a favor del filme que nos ocupa porque cree que no es el gran desastre que se ha dicho que era. Y no me matéis... pero lo cierto es que me ha gustado. El Universo Spider-Man de Sony (considerado por muchos como el MCU de serie B) ha intentado crear un universo a partir de los supervillanos del popular héroe arácnido. Sin embargo, ninguna de sus producciones ha sido el éxito que se esperaba, y eso que la primera entrega de Venom no estuvo nada mal. De hecho, la disfruté bastante en un par de ocasiones. El caso es que dicho universo ha fracasado de forma estrepitosa y eso ha hecho que posiblemente estemos ante la última cinta del USS. A Kraven the Hunter le han recriminado lo mismo que le recriminaron a Venom, lo cual es que apenas se parece al personaje de los cómics. Y entiendo que sea un gran defecto para los amantes de estos, pero también entiendo que el film busque el lado más heroico de Kraven, que, por cierto, está bien interpretado por un Taylor-Johnson con mucha presencia. Muchos personajes resultan interesantes. Eso sí, Calipso debió tener más protagonismo. Ojo a los papeles de Alessandro Nivola, Fred Hechinger y Christopher Abbott. En cuanto a Russell Crowe, cumple como secundario. Sobre todo en los primeros minutos de metraje. Las secuencias de acción entretienen. No obstante, el CGI de algunos efectos visuales deja un poco que desear. Varios animales hacen daño a la vista... La banda sonora es acertada mientras que el guion funciona. Aparte, las 2 horas y pico resultan entretenidas. Obviamente no es una buena película. Por suerte, ya contaba con ello, pero no estoy nada de acuerdo con aquellos que la han despreciado tan cruelmente.