Haz click aquí para copiar la URL
España España · Valladolid
Voto de kealah:
3
Fantástico. Thriller. Intriga. Terror Nueva versión de ”Caperucita Roja”. Durante décadas, los habitantes de Daggerhorn mantienen un complejo pacto con el hombre-lobo: para saciar su apetito, le sacrifican mensualmente un animal. Pero la bestia, incumple el pacto, devorando a un ser humano. La víctima es la hermana mayor de Valerie, una hermosa joven que acaba de saber que sus padres van a casarla con Henry, el heredero de la familia más rica del pueblo. Ella está enamorada ... [+]
21 de mayo de 2012
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
VERSIÓN 1. Kealitah vs Catherine Hardwicke

- Kealitah, Kealitah, ¡qué ojos tan grandes tienes!
- Es para ver mejor esta chapuza de película...
- Kealitah, Kealitah, ¡qué orejas tan grandes tienes!
- Es para escuchar mejor esta banda sonora tan fuera de lugar...
- Kealitah, Kealitah, ¡qué dientes tan grandes tienes!
- Es para moderme la lengua y no decir todo lo malo que vi en esta película.
- Kealitah, Kealitah, ¿a quién tienes miedo?
- A que Catherine Hardwicke vuelva a estropear otro libro o cuento clásico.

Y bueno... Si es que no hay mucho más que decir de la película. Estilo videoclipero a tope, destroce máximo del clásico Caperucita Roja, actores engominados, con exceso de hormonas y una historia sin otro argumento que descubrir quién es el lobo.

VERSIÓN 2. Caperucita vs Abuelita

- Abuelita, Abuelita, ¡qué ojos tan grandes tienes!
- Son para verte mejor los "pechotes" (creo recordar que Caperucita Roja era una niña que iba a casa de su abuelita a llevarle frutas para hacer tartas y ahora, entre la abuelita moderna y la Caperucita adolescente, no sabes si la va a llevar una tarta o a pedirla condones (perdón por la expresión)
- Abuelita, Abuelita, ¡qué orejas tan grandes tienes!
- Y más pequeñas querría yo tenerlas para no escuchar las bobadas que me dices durante toda la película. Tú y tu familia, que me tenéis loca con tanto matrimonio concertado y desamores. Cuánta bobada. ¿Por qué crees que vivo aquí sola? Y encima te tengo que aguantar todo el día aquí metida, Okupa, que eres una Okupa!
- Abuelita, abuelita ¡qué dientes tan grandes tienes!
- Es para sonreirte mejor, así te vas antes, porque vaya chapas que me das. Te tejo una capa roja muy bonita (para poder llamarte Caperucita Roja y así usar la excusa y adaptar el libro) y así me lo pagas. Ten nietos para esto.

Una pésima adaptación del cuento y de sus personajes que no recuerdan, ni de lejos a los del libro. Actores guapas, actrices más guapas y el loco de Gary Oldman rondando por ahí para poner el toque de "actor con personalidad" a la película.
Una copia de Crepúsculo basada en hombres lobo con un final todo lo feliz que puede ser, dadas las circuntancias.
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama. Ver todo
kealah
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
arrow