- Críticas favoritas elegidas por alfonso suarez
Voto de alfonso suarez:
Voto de alfonso suarez:
4.3
Comedia
¡iCarly han sido nominados para un premio internacional de Internet! ¿Quiénes son sus competidores? Un show cómico protagonizado por un hombre y su marioneta, un caniche (¡espantoso!), y el dúo formado por un hermano y una hermana, Kyoko y Yuki, que son realmente divertidos. Tras un vuelo a Japón bastante desagradable, los amigos se meten en una serie de problemas muy serios al ser secuestrados y abandonados a su suerte... Ahora han de ... [+]
22 de agosto de 2015
22 de agosto de 2015
Una película que para muchos quedamos expectantes, otros no, es con el combo de Icarly que se van para la tierra del sol naciente. La misión es transmitir a través de sus acostumbrados videos a unos presuntos seguidores que a la hora del té son sus rivales que no permiten que gane uno de los codiciados premios al mejor entretenimiento virtual..
Aventura a la lata del elenco principal, aunque debió sobrar la inmamable, cantaletuda y sobreprotectora madre de Fred Benson que no aportaba nada positivo a la película. Lo demás, pasable en cuanto a la trama de dicha aventura.
Notables especiales de una hora y hora y media de demás capítulos transformados en película, en especial, renuncio a Icarly, yo quiero pelear con Shelby Marx, la psicópata Nohra y el adiós a Icarly. Hubo ICarly para rato que quedará en la memoria de las comedias adolescentes en el pasado, actualidad y en el futuro no muy lejano para realizar dichas remembranzas.
MediometrajeDocumental
2006--