España España · Segovia
You must be a loged user to know your affinity with pikuet
Voto de pikuet:
Voto de pikuet:
Aventuras. Acción. Fantástico La intrépida Lara Croft (Angelina Jolie) viaja a un templo sumergido bajo el agua en busca de la legendaria "Caja de Pandora", pero antes de llegar, una banda de criminales chinos consigue apoderarse del preciado objeto. Lara tendrá que detenerlos antes de que lo usen con fines maléficos. (FILMAFFINITY)
13 de abril de 2021 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde los éxito de los ochenta con las películas de Indiana Jones el la formula de este tipo de héroes de acción no ha parado de repetirse con mayor o menor fortuna, esta especie de James Bond experto en arqueología y otras ciencias ha sido copiado en personajes masculinos y femeninos como en esta ocasión.
La película es entretenida, muy previsible, pero esta bien hecha, no tiene un mal guion como le pasa a otras producciones que son adaptadas de algún video juego y el resultado es un sin sentido.

Angelina Jolie esta en un pico de forma y se pasea por la pantalla en un film diseñado para su lucimiento, no es su mejor trabajo, pero no lo hace mal. Tampoco esta mal en su papel de ex novio Gerard Bulter y eso que cada vez que veo algún titulo que protagonice este actor, elijo inmediatamente otra opción,
Lo mejor de la película es el villano, Ciarán Hinds da miedo solo con verle en pantalla, su aportación es lo mejor. Ciertamente el responsable del reparto acertó con el trio protagonista.
También me gustó mucho la parte en la que están en África, me pareció muy verosímil. El director ha sabido transmitir las montañas africanas, con una vegetación y una orografía únicas.