España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with ErPolo88
Voto de ErPolo88:
Voto de ErPolo88:
Thriller. Acción Todos los días, en las calles de las zonas urbanas deprimidas de los Estados Unidos se libra una guerra; una guerra entre residentes, traficantes de droga y los que han jurado proteger a unos de los otros. Esta guerra tiene sus víctimas y sus verdugos, y una de sus figuras más importantes es el sargento Alonzo Harris, un agente de narcóticos con 13 años de experiencia cuyos discutibles métodos hacen difusa la línea entre la legalidad y ... [+]
15 de abril de 2015
Película destacada por sus actuaciones, Denzel Washington lo borda, encarna al personaje de principio a fin, no me extraña el Oscar que ganó con este film. Tampoco se queda atrás la actuación de Ethan Hawke, brillante.
La trama quizás no sea de mi agrado, de ahí que solamente le ponga un 5,5 de nota, pero reconozco que es buena una película.
Entretiene las dos horas de duración, que es importante.
Hay alguna que otra escena bastante buena (dejo la mejor en el spoiler).
Evidentemente si esta película no tuviera la pareja protagonista, no tendría la nota que tiene ahora en Filmaffinity.
Para echar el rato no está nada mal.
Mejor escena para mí: Cuando Denzel deja a Ethan solo ante 3 criminales jugando una partida de póker y se da cuenta que lo quieren matar.
Lola Versus
Estados Unidos2012