You must be a loged user to know your affinity with La Mente Maestra
Voto de La Mente Maestra:
Voto de La Mente Maestra:
Acción. Bélico. Aventuras. Fantástico Adaptación del cómic de Frank Miller (autor del cómic 'Sin City') sobre la famosa batalla de las Termópilas (480 a.C.). El objetivo de Jerjes, emperador de Persia, era la conquista de Grecia, lo que desencadenó las Guerras Médicas. Dada la gravedad de la situación, el rey Leónidas de Esparta (Gerard Butler) y 300 espartanos se enfrentaron a un ejército persa que era inmensamente superior. (FILMAFFINITY)
1 de octubre de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aclamada por el público durante su estreno gracias a las grandilocuentes escenas de lucha, performance de algunos actores –donde resalta Gerard Butler (King Leonidas) y la futura Cersie de Game of Thrones: Lena Headey (Queen)–, la fotografía oscura, los efectos especiales y el gran estilo a Cómic y sí, aunque la historia en realidad en verdad ocurrió en la vida real y está escrita en los grandes libros de Grecia, el guion fue adaptado al cómic de Frank Miller y Lynn Varley.

Es cierto que muchos espectadores –me incluyo– no soportamos el comienzo pomposo lleno de efectos especiales porque es una rápida asociación a un guion vacío y malas actuaciones, el director nos calló la boca y fue difícil no caer rendido a esa historia tan entretenida como inspiradora y es que nadie niega el patriotismo y determinación de los espartanos, además de admirar las estrategias militares donde un menor número de soldados le pudieron hacer frente durante mucho tiempo a un ejército que los superaba en tamaño con gran diferencia, gracias a que aprovecharon la geografía que ellos sabían, mas no su rival.