You must be a loged user to know your affinity with Nadaqueperder
Voto de Nadaqueperder:
Voto de Nadaqueperder:
Thriller. Drama Daniel Ciello, un policía neoyorquino de origen italiano, a fin de librarse de ciertas implicaciones en prácticas heterodoxas, acepta colaborar con asuntos internos para sacar a la luz diversos casos de corrupción; pero lo hace con una condición: no delatar a sus compañeros. Sin embargo, las cosas no van a ser tan fáciles. (FILMAFFINITY)
24 de diciembre de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recordaba el filme de manera correcta, algo largo (cosa que a día de hoy aún me parece más) pero destacable.

Sin embargo, nueva revisión y las cosas han cambiado. Supongo que en su día, la seguí con más interés, en la revisión me he perdido. Me ocurre como esos libros que se necesitan un índice de personajes, hay tantos que aparecen, desaparecen, se mueven, etcétera, que uno se pierde.

El filme es en su mayoría Treat Williams, el resto son actores secundarios que van haciendo sus apariciones y desapariciones.

Por otro lado (como ya me pasó en su día) siempre me surgió la duda ¿Cómo coño sabían de que Williams era un informante?

¿Cómo puede ser que alguien que ayudó tanto pero que por otro lado era un corrupto magnánimo se pudo mantener tanto tiempo de pie?

¿Qué pasa con el padre y el hermano?

Son demasiadas dudas, que en esta revisión se mantienen.

Empieza bien pero pierde ritmo, hacia el final (con el gran Jerry Orbach, cuyo personaje es el mejor) la cosa mejora pero es que hay una duración excesiva.
Y el personaje de Treat Williams (que no el actor) es algo CANSINO con todo el griterío.

Ni fú ni fa.