You must be a loged user to know your affinity with Nadaqueperder
Voto de Nadaqueperder:
Voto de Nadaqueperder:
Comedia. Drama La estrella del mundo del espectáculo Vince Chase (Adrian Grenier), para mantener los pies en el suelo con el éxito que tiene, decide llevarse a sus amigos de toda la vida a que le acompañen en su vida en Hollywood. Eric (Kevin Connolly), Drama (Kevin Dillon) y Turtle (Jerry Ferrara) acompañan a Vince en su carrera, guiada por el agente Ari Gold (Jeremy Piven), mientras ven la exagerada, excéntrica y despiadada vida de la meca del cine. (FILMAFFINITY) [+]
16 de mayo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy fan de Entourage, de las ocho temporadas.

Dicho lo cuál, la película me deja frío. No me lo esperaba teniendo cuenta que Doug Ellin está detrás.

Por un lado Johnny Drama, Ari Gold y demás personajes siguen igual, sigue habiendo cameos y la fama y el éxito que precedían a los personajes en la serie se mantiene. La única diferencia es que Vinny Chase juega ahora a ser director.

Sin embargo, creo que a la hora de pasar de serie a película, Ellin ha patinado.

Intenta mantener tramas para todos los personajes, pero la mayoría de ellas son bastante simples (son cosas que en la serie pasarían en un episodio). Tortuga sobre todo, con la trama únicamente centrada en Ronda Rousey, es seguramente el personaje que más sufre.

En la serie Vinny Chase se ha enfrentado a muchos problemas, desde una adicción a las drogas tras un accidente, pasando por un director alemán, por trabajar con una ex o lidiar con productores que le intentan engañar. Con estas credenciales su dilema en la película se queda en agua de borrajas (un productor molesto con Vinny por envidia) mientras que parece tener vía libre para dirigir una película que está saliéndose del presupuesto.
Por otro lado quizás es Eric el personaje junto con Ari Gold que tiene más interés o cuyas escenas entretienen más.

Sigue siendo Entourage (al menos no han fulminado el espíritu de la serie) pero parece un capítulo pobre de esta.

Mi recomendación sería que intentasen una temporada más en vez de tres películas, da la sensación de que Ellin se mueve como pez en el agua con el medio televisivo.